Елиза

У меня от компании "Кухни МЕСТО" только положительные эмоции! Работа менеджера Наташи просто на высшем уровне: всё рассказала, дала дельные советы, кухню нарисовала, чаем напоила. Кухню привезли через месяц, как в договоре.

Привезли в разобранном виде, но это и лучше, потому что все доски были аккуратно упакованы, и ничего не повредилось. Укладывали доски туда, куда я указала (для этого я специально освободила место в коридоре). Отдельный респект сборщику! Приехал в 10 утра, уехал в 16.00. Я тогда дома с дочкой была (доче на тот момент было 1 год 10 мес.) Она постоянно вертелась возле сборщика, пыталась ему "помогать" (мешалась, естественно). Но он стойко делал свое дело! Кстати, сборщик попросил у меня пылесос, и лишнюю стружку убрал за собой.

И ещё по сборке. У нас полы неровные - разница по уровню до 5 см. Сборщик весь гарнитур выровнял идеально! Перед подписанием акта я осмотрела всю кухню, пару мелких косяков записали в акт. В течение месяца всё исправили. Я не звонила, не напоминала, не нервничала. В общем, респект компании "Кухни МЕСТО" за грамотную, слаженную работу. Всем своим подругам уже посоветовала вас!