Anna2

Заказывала кухню МЕСТО, как раз попала на новогоднюю акцию по скидкам на технику. Позже, посчитав сколько бы я потратила в других магазинах, удивилась, насколько получилось дешевле! Заказали кухню в январе, а установить надо было в мае. Вообще без проблем! Плюс рассчитаться можно по частям, хоть по тысяче в день неси! Работала со мной менеджер-дизайнер Елена Першина.
Отношение к клиентам внимательное и тактичное, полдня кухню проектировали - и хорошо, потому что всё на примерах показали как будет выглядеть, что лучше будет смотреться и т.д. Ничего не навязывали, даже что-то урезали, чтобы цену уменьшить. К примеру, ручки и смеситель покупала уже отдельно и подешевле. А как подписали договор, в квартире начался ремонт, по окончании опять пришёл замерщик, все корректуры по размерам внесли, с Еленой всегда можно было созвониться - всё расскажет и подскажет по любому вопросу. Такое отношение очень понравилось!

Итак, имея печальный опыт пользования кухней "подешевле" от ипшника, купленной 7 лет назад, в моей новой кухоньке: немецкие петли и доводчики; качественные механизмы выдвижных ящиков, не "съедающие" полезное пространство; красивая и качественная столешница - пусть и пластиковая, но 4см толщиной и текстура покрытия очень красивая; на цоколе специальная силиконовая прокладка "антипыль" - к полу прилегает и уголочки силиконовые в каждый угол шкафа поставили от скапливания загрязнений, даже место под стиральную машину подобрано идеально (покупала уже отдельно сама, устанавливали со снятием верхней крышки). К тому же кухня глянцевая, поэтому видимую боковую часть оформили тоже в глянце.
Отдельное спасибо мастеру по сборке! Даже развод труб для с/м и мойки установил, за отдельную плату конечно. Все дверцы выравнивал идеально ровно, без щелей и перекосов, всё выверял до миллиметра. Да, сборщики тоже бывают разные, но мне очень повезло! Главный вопрос: дорого? Дорого. Но при этом качественно, с хорошим отношением к клиенту и гарантией. Удачи всем в поисках своей идеальной кухни!