ciparis1

Воспользовался услугами компании по изготовлению большой сложной кухни и мебели для ванных комнат. При заказе мебели сотрудник компании Плужникова Елена-специалист проявил себя грамотно, специфику знает очень хорошо, на все вопросы отвечает.

доходчиво... В итоге всё заказал, изготовили быстро, сроки вроде максимум до 1 месяца, есть возможность частичной оплаты, что тоже немаловажно. Привезли мебель, установили, сборщик адекватный, реагирует на возможные изменения в процессе сборки, знает специфику. Пару фасадов не подошли по размеру по вине изготовителя, переделали за пару дней, привезли, установили. Столешницы замерили и установили в течении 10 рабочих дней, изготовители столешниц тоже адекватные и готовы к диалогу в случае спорных вопросов.
В комплект кухни купил у них же бутылочницу, при установке оказалось что выдвигается не плавно, механизм не понравился, перезвонил и попросил оформить возврат, мне вернули всю стоимость. В остальном всё хорошо, посмотрим как будет вести себя всё в процессе эксплуатации. Рекомендую "Кухни Место" в качестве вашего партнера по изготовлению домашней мебели, они на нашем мебельном рынке, на мой взгляд, лучшие.