Анастасия

Но не очень дорого. Хочу выразить благодарность компании Кухни Место. Спасибо, что такая компания есть в Красноярске, ваша компания единственная нормальная из всех. В декабре мне нужна была кухня, чтобы была в современном стиле.

Мы объездили несколько фирм. Куда бы мы не приезжали - везде какой-то колхоз. Кухни какие то старомодные, менеджеры ничего толком не могут предложить. Я сначала думала, что в «Место» дорого, поэтому ни сразу к ним поехали. По итогу, приехали в офис на Навигационной, 4.
Во-первых там красиво, офис огромный, кухни такие приличные, производит впечатление. Менеджер Елена сразу нас поняла и быстро всё нарисовала. Пока сидели, она сказала, что работает дизайнером давно, и нарисовала уже 900 кухонь, это круто конечно, мне запомнилось это. Ну в общем, не могу сказать что вышло прямо очень недорого, мы находили дешевле. Но извините, за эти деньги нам сделали очень красиво!
За время, пока я заказывала кухню, я поняла, что скупой платит дважды. Потому что если цена ниже, то такую ерунду могут напихать, и ещё не поймёшь, что тебе там сделали… В общем, я теперь профи))), хорошо что поездила по фирмам, и у меня получилось сравнить. И хочу всем сказать: нормальных кухонь мало в городе, ни знаю где ещё можно заказывать, но я за Место! Хочу ещё благодарность написать парням, которые монтаж делали. В общем, мне во всём повезло, я довольная)).