Мы в соцсетях. Читайте правду о кухнях

Секреты, новинки, подсмотренные идеи, лайфхаки, полезности и бестолковости... Рассказываем, всё как есть!
 
Кухни Место / Про кухни / Европейская история

История, привезённая из Польши

История, привезённая из Польши, руководителем произ-ва Кухни Место. Повод для поездки был: Кухни Место, единственные (!) из Зауралья, были приглашены в качестве почётных партнёров для экскурсии на завод Hansa в Польше.

 
Кухни Место / Готовые кухни / Лайфстори одной кухни

"Довели до ума". Лайфстори одной итальянской кухни

Попытаемся рассказать эту историю, не задев конкурентов. Дело в том, что к нам, в "Кухни МЕСТО" недавно обратилась интересная клиентка. Замечательная женщина, хозяйка отличной квартиры в Красноярске и плюс владелица загородного дома... Узнайте, что было дальше!

 
Кухни Место / Про кухни / Какие кухни в Канаде

Три интересных тренда канадских кухонь

Какие современные тренды выбирают канадцы для своих кухонь, и есть ли они в Красноярске? Светлана Мамаева, директор по маркетингу "Кухни МЕСТО", побывала в нескольких канадских домах и поговорила с хозяйками. Читайте её рассказ.

 
Кухни Место / Про кухни / Какие кухни в Канаде

Какие кухни в Канаде? Смотрите 25 эксклюзивных фото

Ну что, заглянем на кухни богатых канадских домов?)) Смотрите эксклюзивную, на 100% приватную подборку фото, которую мы выпросили для красноярцев в одной из крупных ванкуверских кухонных компаний. На фото только реальные кухни, снимки сделаны во время монтажа.

 
Кухни Место / Про кухни / Кухня руководителя производства

Какую кухню заказала себе руководитель производства "Кухни МЕСТО"?

Какую кухню заказать директору кухонного производства? Человеку, через которого "проходит" несколько тысяч кухонь в год? Итак, читайте сториз.

 
Кухни Место / Про кухни/ Не делайте это в кухнях!

Не делайте это в кухнях! Наши и чужие ошибки

«Пустая трата денег» - вот чего не любят заказчики кухонь. А как разобраться в обилии кухонных проектов? Читайте этот секретный пост!

 
Кухни Место / О фасадах / Каменные фасады

Не такие, как все: кухни МЕСТО из природного камня

Вчера фин. директор крупной красноярской компании заказал кухню МЕСТО из каменных фасадов, потому что "они не такие как все"... Итак, неизвестные факты про камень:

 
Кухни Место / Готовые кухни / Нестандартная планировка

Спрятали - не найдёшь! Обыгрываем колонну на кухне

Как сделать кухню красивой, если мешает балка или колонна? Расскажем и покажем на примере одной из наших недавних работ. Итак, эта кухня-белоснежка установлена в новом доме на Мартынова... Разверните новость, чтобы дочитать до конца.

 
Кухни Место / О заводе/ 6 интересных фактов

Список №6». Шесть фактов о заводе «Кухни МЕСТО», которые Вы не знали…

Обычно, люди не любят читать про производство. Поэтому, не читайте.)) Просто пробегитесь глазами. Итак, 6 интересных фактов о мебельном конгломерате "Кухни МЕСТО":

 
Кухни Место / Новинки / Фасады REHAU

Зеркальные фасады на кухне? Новинка? Да!

У Пэрис Хилтон это точно есть!)) Зеркальный кухонный фасад из стеклополимера. Это что-то новенькое! В самом деле, "Кухни МЕСТО" привезли в город новинку - 8 сногсшибательных фасадов REHAU, среди которых есть зеркальный. В чём отличие от обычного зеркала?

 
Кухни Место / Наши сотрудники / О монтажниках

Кто устанавливает кухни МЕСТО?

Кто устанавливает кухни МЕСТО? Вот они - настоящие профессионалы своего дела, монтажники компании "Кухни МЕСТО", почти в полном составе. Мы говорим о них нечасто, а надо! Ведь парни у нас - золото! Взяли короткое интервью у начальника монтажного участка. И выяснили несколько интересных фактов:

 
Кухни Место / Готовые кухни / Кухня директора MESTO

Какая кухня у директора "Кухни МЕСТО"?

Рассказывает супруга директора "Кухни МЕСТО". Интересно? Тогда читайте: "Нашей кухне 5 лет. Но несмотря на обилие кухонных новинок, которые появляются в нашей компании буквально каждый месяц, мы остались ей верны даже после прошлогоднего ремонта. Объясню, почему..."

 
Кухни Место / Готовые кухни / Кухня в Преображенском

Кухня МЕСТО в ЖК "Преображенский"

Кто ходит в гости к заказчикам, тот поступает мудро! А если серьёзно, хозяева квартиры в ЖК "Преображенском" - замечательные радушные люди позволили нам сделать фотосессию их новой кухни МЕСТО и гардеробной. С удовольствием делимся с Вами, тем более здесь есть очень интересные решения!

 
Кухни Место / Готовые кухни / Кухня в Тайшете

Из Красноярска в Тайшет: история одной кухни

У каждой кухни своя история! Вот одна из них. Эта модная глянцевая кухня была заказана в красноярском салоне «Кухни МЕСТО», а установлена в коттедже г. Тайшет Иркутской области. Мы спросили у заказчиков, зачем ехать за кухней "за тридевять земель", и вот что услышали:

 
Кухни Место / Техника / Индукционная плита

Индукционная варочная панель: 5 весомых преимуществ

Что Вы знаете об индукционной варочной панели? В голову приходит что-то вроде: «Для неё нужна специальная посуда..." и всё? А ведь у индукционной плиты есть масса достоинств, которые делают её просто незаменимой «помощницей» на кухне. Рассказать? Итак, 5 весомых преимуществ индукционной плиты:

За кухней в МЕСТО! Звоните нам!